甲野先生おめでとうございます!!
先週の日曜日、十条院の甲野先生の結婚式がありました。
披露宴から参加させていただいたのですが、
とても心が温まる良い式でした。
如水会館というところに行ったのですが、
甲野先生が試食して、美味しい所を選んでくれたのです!!
と、いうわけで、食べた料理全部撮影したんで、紹介します!
まず、芝海老、帆立貝、ズワイ蟹のカクテル
つぎに、旬の野菜とロワイヤル入りコンソメスープ
甲野先生お勧め、スズキのムース詰め白ワイン蒸し 雲丹を添えたソース
そして、エリザベス女王も食べたという
特選牛フィレ肉のパイ包み焼き アルバート公風
とっても美味しかった!!
後は季節野菜のサラダ
生ケーキ入り、デザートパリエ
メロン☆
そしてこのお二人!いろんな意味でご馳走様でした!お幸せに☆