甲野先生おめでとうございます!!

先週の日曜日、十条院の甲野先生の結婚式がありました。
披露宴から参加させていただいたのですが、
とても心が温まる良い式でした。

如水会館というところに行ったのですが、
甲野先生が試食して、美味しい所を選んでくれたのです!!

と、いうわけで、食べた料理全部撮影したんで、紹介します!
まず、芝海老、帆立貝、ズワイ蟹のカクテル

つぎに、旬の野菜とロワイヤル入りコンソメスープ

甲野先生お勧め、スズキのムース詰め白ワイン蒸し 雲丹を添えたソース

そして、エリザベス女王も食べたという
特選牛フィレ肉のパイ包み焼き アルバート公
とっても美味しかった!!

後は季節野菜のサラダ

生ケーキ入り、デザートパリエ

メロン☆

そしてこのお二人!いろんな意味でご馳走様でした!お幸せに☆