ガリガリ
こんばんは、西川です。
先日、餃子を作りました。
よく、羽付き餃子ってあるじゃないですか、あれです。
ところが、羽が上手に出来ず、ガリガリの焦げ焦げ餃子になってしまいました。
18個入ってたんですが、見事に全部。。
因みに、一緒に作った麻婆豆腐も、ひき肉が無かったからって、細切れを小さく切って使ったら、ギトギトの油まみれにΣ( ̄□ ̄;)
センスがない。。。
いや、上手く出来る時もあるんですよ!
煮物系!!
かなり甘口ですが、彼も甘党なので、助かってますが。
そういえば、前に、種から餃子を作った時も、ジューシーさが全くなくて、失敗だったんだよなぁ。。。
どなたか、美味しい餃子の作り方を知っている方は、西川までお願いします☆
では、寒い日が続いてますが、皆様、風邪など引かないよう、気を付けて下さいね☆彡